小学生作文浇花
星期天到了,星期天是浇花日。因为我家有许多花、草,可是没人浇水,花都死了,所以我要每个星期天浇花。以防花死掉。今天,我去大阳台拿浇花器,然后放入少量的水。再把盖子盖上,就行了。我带着浇花器,走向小阳台。呀!有些花都快死了。天啊,我得赶紧浇水,否则死了,老爸又重新买第二批了,因为老爸总不浇水,老不管,所以又买又买。太麻烦了,所以每个周末我会抽出一点时间,来浇花,以防又买。 我浇完了小阳台,便走向了大阳台,大阳台的花倒还行,但杂草很多。于是我拿来美术课上用的剪刀,把它们(杂草)一一修剪完成。