今天下午,我们来到了人民公园。
哇!这是天造地设!到处都是花,红花绿草,鸟语花香。你首先看到的是一个大喷泉。喷泉周围有许多小洞。不时会有一些水柱从小孔中喷出。有时候就像一些倒伞,用一层沙布把风景遮住;有时它会像火山爆发一样突然“跳”出来,纵横交错,蔚为壮观...很快,就接连倒下。一阵微风吹来,即将落在地上的水滴再次跳到脸颊上,让我觉得凉凉的。
喷泉后面是一座山,我沿着鹅卵石小路跑上山。哇!我骄傲地低头看着山,看着这片属于我的蓝天。我张开双臂,眯着眼睛,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的馈赠。下山,向右走几米。这是一片小竹林。穿梭在竹子之间,踩着柔软的树叶,听着竹叶的沙沙声,仿佛回到了大自然的怀抱,享受着大自然的风景。竹林后面的长廊里传来阵阵笑声和笑声,我走着寻找声音。我看见走廊尽头有一条小路。沿着小路走,你会看到小桥流水。古老的棕色桥梁,清澈的河流和人工瀑布荡漾着绿色的波浪。附近有许多小石桌和长凳。桌子周围都是人,所以你透过人群看,原来是老人在找乐子。
看到了吧!这是风景如画的人民公园。