今天是周末。天气晴朗,阳光明媚。我决定带我出去呼吸一下“新鲜空气”。去哪里?想想还是去公园玩吧!
走进公园的大门,就像走进了一个美丽的大花园。地上长满了毛茸茸的小草,都是嫩蓝色的。各种各样的花就像淘气的洋娃娃,都张开大嘴,活泼地张开。空气清新,花香阵阵。初夏使美丽的公园充满活力。
我放开父亲的手,径直走向我最喜欢的“大象”滑梯。哦!比我先到的孩子还在排队,我只好耐心等待。玩完滑梯,爸爸妈妈带我去玩枪的地方。我父亲先教我怎么玩枪。我等着父亲示范,眼巴巴地接过枪,好让我展示自己的才华。但是枪好像根本不听我的话,一次又一次没打中目标。就连站在一旁的摊主奶奶都替我着急,叫我睁一只眼闭一只眼。我只好又把枪递到父亲手里,虚心学习。幸运的是,通过观察研究,我终于把气球砸了。我很激动,打胜仗的时候像大英雄一样骄傲。我想下次我会让爸爸妈妈带我去公园继续练,我的枪法一定会提高的。你信吗?