每个人都想进步,每个人都有一颗急求进步的心,我也是。
原来我一提到写作文就很害怕。我写作文,要么句子不流畅,例子具体,组织不清,句子混乱,要么缺少好词好句。我很想把作文写好,但是不知道从何下手。后来听说古城教育办有作文培训班,老师教的不错,就报了巨人教育的作文培训班。
刚开始的时候老师经常让我们加强单词的积累,做一些成语接龙,有趣的歇后语等等。现在积累了很多好词好句。后来老师教了我们很多写作方法,比如有条理的话,有意义的话,深情的话,讲道理的话,振振有词的话等等。,并告诉我们:“用心写文章,想写什么就写什么,写出真情实感。这样才能写出好文章。”如果没有好的词好的句子,没有真情实感,作文就会很枯燥,就像很多天没浇水的花...了解了这些之后,老师教我们如何开始,如何过渡,如何选择好的例子,如何结束等。所以我按照老师的要求,脚踏实地的练习。经过一段时间的努力,我的作文有了很大的进步,很多作文都发表在了《》。
进步是一件幸福的事,但我不能骄傲。我想继续努力学习。