微风习习,秋女缓缓来到金色的田野。
远远望去,弯弯的黄米翻起金色的波浪,无边无际。它似乎低着头欢迎你来到秋天的田野。
一簇簇纤细的芦苇变黄,绕着长乐河弯着腰,看起来一望无际,两岸一望无际,仿佛在为秋天起舞。东西有紫绿色的甘蔗,很吸引人。让人口水直流!
五颜六色的菊花开得很美,仿佛在美妙地歌唱。甜、黄、小桂花仙,让整个秋天成为一个香水世界。破碗里有雪白的,紫色的,微红的花。好美!好像是表演到极点了!牵牛花吹秋色,她太感激那细长的竹子了。她紧紧地缠绕着竹子,紧紧地拥抱着它,仿佛在秋天跳舞。
哗啦,哗啦,哗啦,哗啦,哗啦,秋天下雨了。雾蒙蒙的景色太美太酷了。我喜欢迷人的秋色!