周末我奶奶带着三岁半的表弟来我家,我拿出积木和他玩,他都造不出来。他看到我造的各种奇怪的动物造型,很不服气,一脚踢翻我造的积木,说:“兄弟,我要跟你打!”我想:他把我的积木踢翻了,正好借此机会“教训教训他”。于是我毫不犹豫的答应了他。
表哥见我答应了他,转身跑进我的房间,拿了个暖手器放在手上,做着拳手进攻前的动作,我叫了一声“开始!”
表哥直接冲我过来。我故意站着不动,让他尝尝甜头。表哥一拳打在我肚子上,我捂着肚子假装疼。我表哥自信而傲慢。他像拳击手一样后退了两步,一边打一边做出进攻的动作。他胖乎乎的脸因挨打而不停地颤抖。我做了个手势让他继续,他毫不客气地冲了过来。这次我不会让他得逞。在他冲向我之前,我以闪电般的速度向左边闪避,他向左边来记住了左勾拳,我是最快的。
然后我带着他围着茶几。他厌倦了跑步。他上气不接下气的时候,我绕到他身后踢他屁股。他惊呆了,大叫:“哎哟!”我笑得前仰后合。表哥生气地摘下手里的暖手器,跺着脚噘嘴,走到沙发旁边坐下。他还说:“我不和你玩了!”我假装没听见,假装打他。表哥双手捧着头可怜兮兮的看着我说:“兄弟,我们不打了。打人伤你。”这次我泪流满面。
这是一场让人哭笑不得的“战斗”!" .