下午数学老师直到第二节课开始才下课。下课后,老师布置作业。这时,我们等着老师走出门去,以便“展示他的才华”。
老师一出门,我们就像武装士兵一样开始了一场“生死较量”首先,我数了一下敌人的总数。原本只有“十万人”。对我来说,没什么。我只需要半小时就能完成。哦,不对,音乐老师“从天而降”,就像半路上死去的程,我们都不知所措。这时,我们祈祷音乐老师答应让我们演奏。最后黄天还清了,音乐老师答应了。
这时,我们会疯狂地战斗。敌人看见我们就像老鼠看见猫一样。很快,他们攻击了他们的巢穴。但是他们不是那么好对付的。他们非常聪明,避开了我们的重围。但是最后,我们把它消灭了。