春天来了,处处生机勃勃。大自然的风景变得丰富多彩!晴天,温暖的阳光照耀在身上,柔和的春风拂在脸上,温暖舒适;下雨天,频繁的打雷既惊险又刺激。
春天来了,柳树长得很瘦,松鼠跳上跳下,又大又笨的熊也摇摇晃晃地来了。
先说小柳树。美丽的柳树在春风翩翩起舞,纤细的柳条在风中轻轻飘动。
然后松鼠在树林里跳来跳去,时而采摘松果,时而和其他小动物玩耍;看,他们多开心啊!
你看,大熊就像一个大肉球,虽然它那么笨,但其实它很会抓鱼,而且能很快抓鱼。当它看到鱼来了,它只需要突然跳起来抓住它。
多美的春天,多迷人的春天。春天有美丽的柳树,可爱的松鼠和愚蠢的大熊。春天真好。我非常喜欢春天。