亲戚写的三篇文章是人写的
我的好妈妈。
我妈要生孩子了!她睡觉的时候要放两个枕头,不然会很不舒服;走路的时候肚子大,做什么都不方便。然而,她每天都抽出时间来接我,给我买吃的。
有一天回到家发现她在看电视,我就安静的坐在沙发上一起看。没想到,她发现了。我赶紧站起来,只听到一个亲切温柔的声音:“宝贝,来,我陪你做完作业好吗?”我万万没想到我妈不批评我,马上回答“好,好!”我们一起上楼,看得出妈妈上楼不方便。当我来到我的卧室,遇到一个我不懂的题目时,她小心翼翼的教我。其他时候,我坐在椅子上认真的做,她躺在我的床上静静的陪我。我做完作业后,妈妈让保姆给我切了一盘苹果。妈妈真的很辛苦。我希望我妹妹快点出生,这样她就不会太累了。
妈妈很和蔼可亲,让我觉得很幸福!
我的夜莺爸爸
我家有一只高高的夜莺,肚子很大,夜以继日地工作。他是我的父亲。
这个国庆,大家应该玩得开心!但是我家只有两个人:一个是我,一个是我妈。我们玩了五天。第六天,我们去爸爸办公室看他。我们乘电梯到9楼,来到玻璃门前,看到门是锁着的。我和妈妈笑了。然后,妈妈喊爸爸,爸爸终于开门出现在我们面前。我看到他头发凌乱的像一堆稻草,好可爱。走进他的办公室就像走进猪圈。我说:“爸,你赶紧回家休息吧!”“我要工作,不累!”他边说边理了理乱糟糟的头发。看到父亲眼里布满血丝的眼睛,我忍不住问:“你不睡觉吗?”“累了就睡。”爸爸说:“我有工作要做。你们两个先回家吧!”我很想对爸爸说:“爸爸,你努力是对的,但是健康比工作更重要!”
我爱我的夜莺爸爸。
热切的表弟
我有一个渴望的表弟。每次遇到不懂的问题,总要“打破砂锅问到底”;当他每天回家时,他做的第一件事就是读英语
有一次吃饭,外婆打了好几次电话,表姐都没有离开房间。我想:表哥吃饭前已经把桌子转了一圈。今天发生了什么?我轻轻推开门,看见表哥在书桌前认真地写着。
我说:“别写了,今天我做了很多好菜,你爱吃。快去吃!”
表哥头也不抬地说:“我还没看完。你应该先吃。我吃完就吃。”
“你还是先吃饭,吃完了再写不一样。”
“没有!”表哥坚定的说。
我不能说服我的表弟回到餐馆告诉奶奶发生了什么。奶奶说:“你弟弟真的很爱学习!”