周六早上,我一个人在家写了一支笔。刚从文具盒里拿出钢笔,不小心摔坏了。我该怎么办?我想考虑一下。我自己去对面超市买。
我走到超市。当我进门时,我看到架子上有很多东西。你看,小超市规模不大,但是东西很多。我来到文具部,架子上有很多文具。我想老师说过要买一支适合小学生的钢笔。但是架子上找不到适合我的钢笔。这时,街对面来了一个售货员阿姨。她见我很着急,问我:“孩子,你要什么?”我说:“我想买支笔。不知道哪个适合我?”售货员阿姨热情地说:“这个适合你。”我说:“谢谢阿姨。”女售货员阿姨笑着说:“不客气。这是我应该做的。”我拿着笔去收银台付款。我问阿姨:“这支笔多少钱?”阿姨说:“不贵,就5块钱。”我把钱给了我姑姑,她也给了我钱。
我把我的钢笔带回家。我必须好好保管这支新钢笔。别弄坏了。这是我第一次自己买钢笔。