我来到机场,通过了所有的检查,最后去了候机厅,等待飞机的到来。
突然,一架飞机慢慢开过来。我看的兴高采烈,兴奋不已。我赶紧跑去看飞机。要知道,那是我第一次靠近飞机!看到飞机来了,我以为马上就可以上去了,心里就像小鹿乱撞一样,但是收音机突然响起,说:XXX航班的飞机晚点了十分钟,我失望极了。
十分钟后,我蹦蹦跳跳地来到了检票口。刚查完票,飞进飞机发现自己的位置在最后一排。真的很棒,因为这是最好的起飞或降落。过了一会儿,飞机已经进入并运行。当它准备起飞时,飞机的速度忽快忽慢。最后飞机以百米冲刺的速度冲出来,终于飞了。我静静地坐在飞机上,看着风景,吃着晚饭。随着时间的推移,我们一眨眼就到了香港,准备换机。别人都睡着的时候已经是深夜了,我却一遍遍睡不着。终于上了飞机,终于在飞机上舒舒服服的睡了一觉。当我醒来的时候,发现已经差不多是新加坡了。过了一会儿,我们成功地到达了这次旅行的目的地新加坡。