今天英语老师拿着一摞试卷来上课。上课时,老师开始宣读成绩。听说成绩考了99分,我很开心。看到一些成绩不好的同学,我有点难过。我想他们肯定会被父母批评的。
当我再次审视自己的时候,我觉得我会受到父母的表扬。以前说英语的时候80多分,比现在多了10分。回去一定会受到父母的表扬。放学后,我在桥上看到什么在讨论?我想我们可能在讨论今天的英语成绩。然后,我听到他们说:“今天考试成绩不好,可能会被我爸妈批评。”另一个人说:“我会被父母打。”另一个人说:“我会被父母批评的。”。我在想,被父母批评对你有好处。跟以前一样,被父母批评也只能考99分。回到家,我爸妈看到我的试卷后夸我。父母说“一定要保持这种成绩”,我说“好”。
今天因为英语成绩好,会被妈妈表扬。
我想下次我会考得更好。