昨天我做了一个梦,梦见自己有一双万能的翅膀,在天空中自由飞翔,飞向云朵和树枝。突然,好像有什么东西抓着我的手。回头一看,原来是嫦娥姐姐抱着小玉兔在走,然后带我去月宫做客。
“丁”的闹钟响了,该起床了。我很快穿好衣服,吃完饭坐在桌前做作业。我的心跑开了,幻想着如果我能飞,我就飞到天上去,看看可爱的小鸟是怎么飞的,看看天上有没有嫦娥姐姐和玉兔。天气好了,我会再次飞上天空,躺在云里好好睡一觉,感受睡在云里的温暖。醒来后,我会摘些白云回家给妈妈做些被子,这样冬天就不会感冒了。如果我能飞,啊,我的愿望太多了,就不一一说了。
今晚我又做了一个梦。我梦见我的梦想实现了。我飞到了月球,银河系,世界末日。
啊!我真的很想飞!