三年级写春节作文优秀【范文
生日那天,妈妈送了我一件新衣服,很有意思,我很喜欢!
这件衣服的颜色是绿色和灰色。它还有一顶灰白色的帽子,可以保护我免受风雨。它还有圆圆的白点,好像在下雪。帽子两边有两行,像小女孩的辫子。很可爱。最引人注目的是它有一个很大的口袋。如果你用头往口袋里看,里面又黑又吓人。我看着它,害怕一不小心就会有怪物跳出来。
我的衣服上还有一只黑色的大猩猩。它有一双水汪汪的大眼睛,像两颗珍珠。它也眨着眼睛看着我。看起来好像很得意。更有意思的是它戴了副眼镜!他看起来很有学问。我猜他可能是动物园的老师。难怪他看起来高深莫测。他还有一张大嘴,好像饿了。他想吃我吗?它脖子上还有一个红色的蝴蝶结,像是从马戏团逃出来的大猩猩,很搞笑!
听了我的介绍,你喜欢我的衣服吗?
三年级写春节作文优秀【范文10篇】一十零
妈妈病了。初三作文优秀
下午放学回家,发现妈妈不在客厅。我心想:妈妈在房间里吗?
我来到妈妈的房间,看到她躺在床上。她看上去很悲伤。到了床边,我妈摸着我的额头说:“你先去写作业吧,我没事!”我说:“妈妈,我给你倒杯温水。”我母亲的脸上流露出她的赞同。她拿着温水对我说:“康康,你真懂事。快去做作业。”我温柔地对妈妈说:“我做完作业就来看你。你应该好好休息。”但是我没有做作业,而是去药店给妈妈买药。买完药,我一路小跑回家。
回家后,我打算给妈妈吃药。首先,我倒了温水,放在床边。然后,我小心翼翼地把妈妈扶起来,说:“妈妈吃药了。”我妈惊讶地说:“你不是去写作业了吗?为什么反而给我买药?”我说:“因为你病了,我来照顾你!”然后,我拧开药盖,把药倒进手里喂妈妈。吃完药,妈妈开心的笑了笑,对我说:“你长大了,就要照顾妈妈了。”妈妈兴奋地把我抱在怀里,我在妈妈怀里开心地笑了。
世界上,只有母亲才是好的,有母亲的孩子就像珍宝,投入她的怀抱,幸福是不可或缺的。我生病的时候,妈妈很照顾我。现在妈妈生病了,我要学会照顾妈妈。