今天,我迫不及待地想出去。于是,我妈和五姨带着我,我姐和我哥,一起去唐越四季玩。
到了那里,我看到大门很坚固,是金色的,看起来很雄伟!于是,我往前走了几步,看到一栋栋高楼,闪着灯光。太美了!进入里面,设施豪华,这里的灯都是玻璃做的,就像一朵花。连一瓶水都要十几块钱!还好我在外面买了几瓶软管进来了。
我们开始洗澡。我和哥哥笑着走进男温泉池,妹妹和妈妈则开心地走进女温泉池。哥哥问我:“你怎么这么开心?”“因为我第一次来这里洗澡。”我回答。温泉的水温刚刚好,好舒服!突然看到一个很大的“碗”,上面的细管发出“咚咚”的声音。我觉得太好玩了,就想玩玩。我脱了衣服,跑进了那个大“碗”里。太酷了!
玩了一会儿,我和哥哥去洗头了。我在头上倒了些洗发水。我洗了洗,走了擦了擦,然后就出去了。
在二楼,我发现这里还有电子游戏可以玩。哥哥说:“这有什么了不起的?这里也有电脑!”我们玩着出去了。
这里真的很好玩,有很多新奇的东西需要你去发现。