我的家人作文左右 三年级【范文
今天是星期天。九点钟,我父亲开车回来了。回到家,发现他手上有个洞,就问:“爸爸,你的手怎么了?你怎么破的洞?”
“没什么,就是开车的时候不小心碰了一下。”爸爸说。
我赶紧去买了个创可贴,给爸爸贴上。妈妈说:“你开车这么粗心,怎么能这么粗心呢?”爸爸笑了笑,二话没说就回卧室了。
还有一次,我在家生病,妈妈回家,手和脸都洗不了,直接去我卧室问:“你发烧了吗?头疼?你舒服吗?”我不想说话,就回答:“舒服。”妈妈说:“不行,你得打针。”我说:“好了,打针来的快,药来的慢,不能上学了。”妈妈又说:“你现在只知道懂事。”我笑了。过了一会儿,我妈带我去医院打针。打针后屁股还疼。
母亲说;“让你平时不穿衣服,你看现在好点了。”我以为我妈骂我,现在才知道那是我妈对我的爱。