我的家人作文左右 三年级【范文
我家有五口人,性格不同,特点不同。虽然有时候他们会自己拿小号,自己弹调,但在很多地方还是能弹出优美的和弦。
人物介绍:爸爸:男,37岁,身高173。缺点:多管闲事。优点:努力,幽默。妈妈:性别女,年龄34,身高165,缺点:啰嗦。优点:很在乎我。I:年龄12,身高150,劣势:无(自恋),优势:无数。(注:省略姐弟介绍)事情:家庭诉讼。
我们家有个规矩:谁先回来谁做饭。但是有一天,我爸妈同时回来了。谁该做饭?然后,我们家引起了一场小官司。这个法官当然属于我。这时,我狡猾的父亲冲我眨了眨眼,意思是让我帮他。我觉得法官是无私的。于是我对着父亲摇摇头,意思是没有,我郑重宣布:“本庭将审理谁做饭的案件,请原告发言。”爸爸赶紧说:“法官大人,我上楼的时候,被告也跑了上来,我们就一起上来了。”母亲也不甘示弱:“我看到原告故意留在楼梯上,明显是作弊。”爸爸争辩说:“我刚才是不是读了一会儿书?”听完原告和被告的论证,我宣判:“原告做饭。”爸爸苦笑着说:“照做就是了。”我对爸爸说:“妈妈很辛苦,让她走吧。”爸爸无奈的说:“好吧。”所以案子圆满解决了。
我爱我家。