我的家人作文左右 三年级【范文
如果你来我家,你会听到吉他演奏的精彩故事,是我吉他手的叔叔演奏的。
我的吉他手可以成为“钢琴迷”。自从他在海军服役以来,他就对这种乐器着迷。他也是他们海军团的吉他手。时间可以抹去一切,却无法抹去人的情绪。虽然吉他手很久没有练吉他了,但他永远不会忘记吉他带给他的快乐时光和“秦池”的称号。
记得有一次,我和哥哥在一楼看书,吉他手在二楼练习。钢琴悠扬,非常好听,但总有水滴从上面滴落。我和哥哥都很惊讶。因为水管在二楼,我怀疑水管坏了。我和我哥赶紧上去看看,逗得我们哈哈大笑。原来吉他手练习的时候手心出汗,旁边有凉水。因为太着急,他从栏杆上滴下来。
吉他手最擅长弹雪绒花,弹雪绒花的时候完全沉浸在音乐中。看上去那么专注,眼睛闭着,好像雪绒花就在他眼前。他抚摸着琴弦,就像雪绒花从他的琴弦上绽放一样。他渐渐开始唱歌,我仿佛看到了我手里的小而白,很干净的雪绒花,变成了美丽的天使,飞上了天空。我还和吉他手一起唱歌。
听了这么多,你真的想认识这个吉他手,听他弹雪绒花吗?