我的家人作文左右 三年级【范文
我的家庭可爱、幸福、健康。我有一个温暖的家。我太幸运了。
我们相处得很好。一天晚上,我发高烧。我父亲不在家,外面正在下雨。尽管下着雨,我妈妈还是把我送回了医院。那天晚上,我妈熬了一夜,坐在床边守护我。这时,我想对妈妈说:‘妈妈,我爱你!’'
妈妈生日那天,我放学回家,妈妈问;“今天是星期几?我说;”我不知道。过了一会,爸爸回来了,妈妈问今天几号,爸爸说我不知道。事实上,我已经和我父亲讨论过给我母亲一个惊喜。过了一会儿,我妈说该吃饭了,但她好像不高兴。我手里拿着生日礼物和一个写着“生日快乐”的小黑板,爸爸拿着生日蛋糕。我和父亲互相交谈。“生日快乐。”我妈很惊讶。然后我把卡递给我妈,我说;“还有一个礼物,就是你在期末考试中取得了满意的成绩。爸爸还赠送了自己的礼物——生日蛋糕。妈妈眼里流出幸福的泪水。
我的家人太可爱了,我爱我的家人。