童年的乐趣就像天空中的星星一样明亮绚丽,总有那么几颗最亮的星星让我们念念不忘,永远铭刻在我们的脑海里…
小时候很傻,什么都不懂。我最喜欢做的事是每天晚上躺在柔软的草坪上数天上的星星。这么多原因接踵而至。当时我是个有点贪心的鬼。在一个微风习习的夜晚,我好奇地看着天上的星星,眨着眼睛:天上的星星像果冻豆。会好吃吗?月亮就像一个大蛋糕。一定很好吃!我一有这个想法,就立刻跑去找爸爸。"
爸爸,爸爸,看天上的星星,就像糖豆,月亮,就像一个大蛋糕,一定很好吃。爸爸,我想吃它。请为我挑选它。”我撒娇地接过父亲的衣服。爸爸有些哭笑不得:“好孩子,你看,天这么高,爸爸没有这么高的梯子是摘不到的。我突然热泪盈眶:“可是爸爸,我要,我要。”爸爸无奈的摸了摸我的头:“好吧,今晚我给你摘,不过你要好好睡。”
我立刻变脸,一跃三尺高:“好!”第二天,我还没睡醒,爸爸马上去店里买了一些星形糖和月亮形饼干。当我醒来的时候,我立刻向父亲要星星和月亮。当我看到糖的时候,我没有提到我有多兴奋。我抓了个东西,跑去找小伙伴炫耀。“看,这是我爸爸从天上摘下的星糖和月亮饼干。你有吗?”朋友们都惊呆了,看着他们一直流口水我很自豪。
傻傻的童年,天真无邪的童年,我真的不想和你分开!