学游泳小学生作文【范文
今天,虽然天气很热,但我们还是兴高采烈地来到游泳馆门前,准备连续一下游泳。
游泳馆的门一开,大家像一群小蜜蜂一样涌进游泳馆——这朵美丽的大荷花中。我“飞”进了更衣室,快速换完了泳衣,又“飘”进了游泳池。
我们排好了队伍,做了一会儿准备运动。接着我们像饺子一样下了水。教练让我们先练习憋气。我和同学祝靓一起练习憋气。我们快速地把头埋进水里,一个个晶莹的水泡立刻就冒了出来。呀!我到底在练习漂浮还是憋气?我的身子都浮起来了呢!“嘟——嘟——嘟”教练让我们集合起来,让我们开始进行一个捡钥匙的比赛。教练吧钥匙扔到水底,我们立刻像一条条鱼一样沉入水底,去捡钥匙。可我才沉了一点点,就浮了上来。我怎么沉不下去呢!难道我是一个大气球吗?
游戏完毕,我们正式开始学游泳了。教练让我们这些会游泳的同学游给他看一下,是否标准。我一蹬脚,就想箭一样射了出去。手一划,头往上抬,一下子就游了四、五米。接着,我奋力地划水,蹬腿。我用了九牛二虎之力,好不容易才游了十七、八米远。我想为什么我每次一开始都很快,后面越来越慢呢?我真想不通。
下课了,我依依不舍地离开了游泳馆,回到了学校。