小学生作文四百字左右【范文
我隔壁邻居有个非常可爱的小孩叫欣语,她现在已经有10个月了。
她长着一双圆溜溜的大眼睛像两颗黑葡萄嵌在她那胖乎乎、红嘟嘟的小脸上,她一笑就有两个圆圆的小酒窝,她的手臂软软的,像藕一样。我朝她怪叫一声,她就咯咯的笑个不停。
每当我们吃饼的时候她就眼巴巴的看着我们,好像再说:“给我点吃,我也要吃。”我就给他一点吃。她就美滋滋地吃起来。嘴巴里还叽哩呱啦地叫个不停,好像再对我说:“谢谢你给我饼吃。”
小欣语你真惹人喜爱!
小学生作文四百字左右【范文10篇】一十零
我常常闯祸,不管在什么地点,而且闯祸后都会受伤。因此,我身上有很多伤口。下面,我说两件事你们听听吧。
手机闯祸
那一次,我拿来爸爸的手机玩QQ,心想:周末也不让玩电脑,太小气了,我从手机上玩,看你们拿我怎样。登上QQ以后,先开始了版本更新,和在读高中的老哥聊了一会儿后,就下了一些游戏玩。这时妈妈打手机打不通,就打了座机回来,爸爸才发现是我把话费都用尽了。妈妈知道后狠狠的打了我一顿。
不管是在哪闯祸,都会以鼻子流血为“报酬。”
鼻子的“报酬”
那次学美术放学后,同学们都走了,只剩我一个,感觉好寂寞。我左走走,右走走,没看到前面的玻璃,一鼻子撞了过去,疼得嗷嗷直叫。老师闻声赶来,帮我贴上创可贴,又打电话让妈妈来接我。由于走得匆忙,也忘了给老师玻璃钱,而老师一直也没要。
如果你觉得好笑,想多听几个就来我家吧,拜拜!