小学生作文猜猜他是谁例文
我有一个形影不离的好朋友,他坐在我的后面,个头和我差不多高。他的脸上长着一双机灵的大眼睛,忽闪忽闪的,那两颗黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,都那么天真可爱。
别看他是个男孩子,却心灵手巧。美术课绘画的时候,无论是池塘的荷叶,还是天空的飞鸟都画得栩栩如生。尤其是暑假做的手工让我惊叹。他用两个矿泉水瓶粘在一起,后面粘了一个风扇。我想如果风扇转起来,一定能飞到九霄云外。
他还乐于助人。有一次,在教室写钢笔字的时候,我的两个钢笔都没有墨水了,我很焦急,他毫不犹豫地送我一支墨囊。
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?