小学生作文猜猜他是谁例文
“你这个逗比,你这个笨蛋,你这个二货……”每每听到这个“男中音”,我就知道我的“灾难”来了。
他,胖胖的身体上顶着一颗圆圆的头,最带有标志性的还要属他那一撮小翘毛,不知道为什么,他的头发总是呈90°向上翘起,无论用手怎么往下压,都无事无补。不过,他可不像表面上看起来那么老实。他可会卖萌了,当他每次惹我生气时,我都会很想打他,可是,他却像个“半仙”一样,猜测到我想干什么,所以他会向我道歉并买几个萌,如果我不买账,他还会想出一些更可恶的话来威胁我。
记得有一次月考之后,我兴冲冲的去找他对答案,可是不曾想,我居然错了一大堆,而他一整张卷子对下来以后没有错一道题。“完了完了,又要被他讽刺了,唉!”果不其然,卷子一发下来。他就来讽刺我了“哎呀,我真是为你的智商堪忧,这么简单的卷子,你只考了这么一点,你这个笨蛋,笨蛋,大笨蛋!”还不等我发脾气,他就一溜烟儿的逃走了。
唉!上天呀,我是倒了什么“霉”呀,碰上这么个损友。不过我还是挺喜欢他的,他总是在我遇到难题时,给予我正确的解题思路;在我伤心难过时,给予我鼓励;在我无助时,给予我帮助……
听了我这么多的叙述,你猜出他是谁了吗?
小学生作文猜猜他是谁例文【精选9篇】五
他长得有些胖,他特别想减肥,曾经一个月没怎么吃饭瘦了二十斤,但是因为营养不良去了医务室。他特别逗,尤其是他跑的时候。有些同学逗他,他却也不怎么生气,他的动作也很笨拙,打人连打四下也打不着。他喜欢听歌也喜欢唱歌,平时上课时就哼歌,他也喜欢改歌词,改的歌词非常有意思。他也喜欢和同学交往,从来不记仇,总是笑嘻嘻的人缘很好。他上课经常和同桌说话,他的同桌也总逗他。他的成绩不错,是班级榜上有名的。很多同学用一种动物来形容他
大家猜猜他是谁?