小学生作文猜猜他是谁例文
一双诡异的大眼睛,笑嘻嘻的脸,脏兮兮的手,以及略微邋遢的衣服。他能趁你不注意把凳子拿开,让你摔个底朝天;也能偷偷拿走你的铅笔盒,让你找个满头大汗;更能冷不丁来个鬼脸,让你吓个半死------他还是我们班的搞笑星,与杨一凡、林茂和并称“校园三剑客”,有了他,我们班就会笑声不断-------
记得上学期,我们班竞选班委,据他们组员描述,他一直钟爱于体育委员这个职务,但又不好意思细说,一直踌躇不前。班委竞选快结束了,他们组员看他仍不下手,急了,高喊:“XX也要竞选!”这下,他可藏不住了,在大家一片不怀好意的掌声中,耷拉着双手,一边笑一边走着独特的姿势上了讲台,靠着讲台站定,在我们一片“期待”的目光中(其实我们都希望看他下不了台的丑样)他忽然冒出一句(应该是怯场了):“我嘛,能竞选什么就竞选什么。”
“哈哈哈--------”在一片哗笑声中,他不卑不亢地走回了座位,不过,体育委员这份美差当然轮不到他,但他没有灰心丧气,仍就跟平常一般打打闹闹、嘻嘻笑笑。有时候还会给我们制造笑料——那是他的拿手好戏。
瞧!这就是我们班的搞笑星,没有他就没有欢笑,没有他就没有快乐。你猜猜,他是谁?