抢椅子游戏作文四年级
抢凳子游戏
今天我们班举行了二十一世纪第一届抢凳子游戏比赛,同学梦跃跃欲试,想一展身手,有的高兴得一蹦三尺高,有的信心满满,有的十分紧张。
随着锣鼓声敲响,比赛开始了,同学们全神贯注,小何同学眼睛盯着凳子,脚慢慢移,屁股正对着凳子,时刻准备着锣鼓声一停,马上坐上去,小翔腿一直靠着凳子走,一副很有策略的样子,等锣鼓声一停,就飞快的坐上去,像一个火箭似的。
终于轮到我上场了,我怀着既紧张又兴奋的心情开始比赛。我耳朵时刻关注锣鼓声,眼睛盯着凳子目不转睛。锣鼓声一停,没想到,还是被其他同学占了先机,我暗自下定决心,等下一届比赛我一定要拿冠军。
这一届比赛结束了,让我们期待下一届比赛。