我们今天在金笔作文玩了一个有趣的游戏——抢凳子,你知道吗?玩抢凳子不仅可以训练我们的反应力,而且可提高我们的注意力,也是对我们的体能的一种训练。
游戏开始了,我们两组每组进行两轮,第一轮第一组获胜的是又矮又小的张校睿,第二轮第一组就到我出场了,我们玩的时候都目不转睛的盯着凳子,当梁老师说停的时候同学们都像饿狼扑食似的抢凳子,但是我注意力比别人差了一点所以没抢到凳子,我就淘汰了,终于到了总决赛,也就是争霸主的总决赛,最后,总决赛瞿扬晟获胜了,瞿扬晟就是霸主,虽然有好多人都淘汰了,但是大家玩得都很开心。
这个游戏既可以激发我们的热情,也可以提高我们的应变能力,这个游戏真有趣,我很喜欢还想玩。