妈妈笑了作文
我的印象中,妈妈不怎么喜欢笑,但是有一次,我们全家去游玩时,妈妈却露出了罕见的笑容。
那天我们玩得特别开心。我们分为两组,首先去爬山。妈妈、爸爸和我一组,爷爷奶奶一组。我们两组比赛,看哪一组爬得快。最后我们同时到达了山顶。大家都累得气喘吁吁,我的嗓子干得都快冒烟了。我从背包里拿出水,喝了几口递给妈妈,妈妈笑盈盈地看着我,我心里美滋滋的。
中午时分,我们吃了点东西,又兴致勃勃地去钓鱼。仍然是分组比赛,这一次,我被分到了爷爷奶奶这一组。开始钓鱼了,我和爷爷负责钓鱼,奶奶负责把钓到的鱼放进桶里。再看爸爸妈妈,他们是钓到鱼,放进桶里,再接着钓。可能是人多力量大吧,最后我们这组赢了。爷爷奶奶乐得合不拢嘴,妈妈也眉开眼笑:“今晚给你们做红烧鱼!”
妈妈笑了,真希望每天都看到妈妈灿烂的笑脸。