今天是中国传统的春节。我和父母走在繁忙的街道上。这条街真的挤满了人。人们一致来到这条街,使这条街成为一个人的世界和一片光的海洋。
大街小巷挂满了五颜六色、五颜六色的灯笼,红的像火,紫的像茄子,白的像雪,绿的像树叶,粉的像霞。动画片里有乖巧的喜羊羊,爱吹牛的洪太郎,漂亮的美羊羊,贪婪的懒羊羊。当你向前看时,你会看到一盏巨大的白兔灯。我想:她一定代表了兔年的好运和最好
在熙熙攘攘的街道上,美食不可或缺!有新疆的烤串,厦门的章鱼球!还有用冰淇淋做的兔子。我津津有味地舔着兔子冰淇淋,不仅是冰淇淋,还有春节的浓郁味道。商店都是火红的,让人看着就觉得幸福快乐。
回家的路上,我看着琳琅满目的街道,人山人海。还是那么美好繁华!