作文选择看健美操比赛
今天早上阳光明媚,我开心的去看了健美操比赛。
我来学校的时候,已经开始比赛了。首先,中文系的团体操比赛出现了。看到大哥大姐们都在专心比赛。我立刻听出了一群选手的伴奏:都是爱情。我看见他们一起跳舞。全场掌声雷动。然后来了一队穿着五颜六色队服的队员,其中有一个很胖的妹子。戴浩和余斗都怀疑妹子怎么跳。第九组是我们梅园学校的。我看到他们跳得很整齐,可惜只得了8.68分。第十二组队伍,舞跳的好,9.18分,获得团体赛冠军。
接下来是小学男子单人健美操比赛。看到第一组的同学在比赛中时不时有一个飞跃,真的很美。第五组的男孩还在那里扭屁股。它看起来像一个女孩。我们差点吐了。结果他只得了7.96分。还有一个舞跳得像金鱼的男生,小学就拿过男单健美操比赛冠军。
现在是小学女子单人健美操比赛。第二个同学在跳机器舞,另一个同学在跳机器舞。真是大杂烩!第七名学生舞技娴熟,舞姿优美,获得小学女子单人健美操比赛冠军。
等了这么久,终于等到了男同胞表演!我看到中学部的大佬在那里玩。可能是因为其中一个同学得了高分,后面的同学比其他同学好。最后冠军的分数高达9.3!
无论做练习还是学习,都要努力。