也许等你长大了,就没有童话了。当时我的心里只有一点失落。我站在十七八年时间交叉的边界之巅,静静地仰望星空。耶!过一段时间,我会踏出青春的门槛,再也不回来。我将重新审视这个世界,感受它的本性,无情或冷漠,虚伪或背叛,奉承或奉承,傲慢或专横,恶心或淫乱,阴暗或潜规则。。。。。。我会扛起一个责任包,然后从无到有,朝着指引我使命的方向前进。但在此之前,让我摸摸这张纸条十七年!随意怀念这种我心中熟悉但不再属于我的生活...一开始,
第一只眼睛,第一只眼睛睁开了。在我的想象中,应该是一个苍白憔悴的女人,傻傻的,懵懂的,但会用心微笑;我激动地泪流满面,却笑得很开心;疲惫不堪,却带着浓浓的笑意。然后应该是一个激动的男人的脸,像看宝藏一样看着我,好像要把我的全部都放进他的脑子里,然后是很多张脸,但都是同样的表情——微笑。也许我应该大哭一场,但是我舅舅说我生下来就不哭,所以我还没吼就被打屁股了,第一声哭就戏剧性的出来了。只是,现在只能戏谑的想象,反正想不起来了!我记得我的童年,那时我一起唱歌...
童年
童年!那是最辉煌的时刻。我小时候的玩伴,我们从跳房子到三个角色,从捉迷藏到警察抓小偷,从争夺零食到捉弄女生,从打虫到抓蛇,从玩水到爬树。只是追玩曾经跑的太快,藏的太隐蔽,现在找不到,找不到;曾经幼稚调皮,当时太认真,现在认错原谅,记忆里听不到;曾经的虫蛇都逃了,曾经的水和树都变了,现在再也认不出来了。夕阳般的殉难记忆,洒在家乡背后流淌的河水上,波光粼粼,映出无法拾起的细小的黄色。如果黄昏的童年因为太遥远太老而逝去,纯真无邪湮灭,那我们一起错过的青春呢?青年们
青春在校园里复制了好几年。除了一直躲在我身后默默为我付出的父母,我最感激的是那些教会他们所学,像孩子一样热爱生活的老师们。如果我忘记了我的知识,我可以再学习,但是当我忘记了你,我就再也找不到你了。你在最卑微的角落里做出了最大的贡献。当你的学生成功了,而你还是个普通人的时候,你已经饱受社会不公,教会了我学会接受和适应。我们最向往的友情是患难与共的忠诚,兄弟!我们什么时候坦诚相待过?我们都鄙视谋利的小人,怕死的懦夫,忘恩负义的混蛋。除此之外,我们以相似的兴趣走到一起,欣赏对方重情重义的人格,从而打破金钱的枷锁,相视而笑,并肩而行。我们不仅说了,而且做了!我们生活的日子,互相照顾,一起喝酒唱歌,一定会记得它永远不会离开。他的生命之血能因为你而涌动,是我最大的荣幸。我最不懂的是爱情。到目前为止,只有一个女生让我比她更像女生。得到回复后,我答应不再打扰,但在假期里我用她所谓的“朋友”祝福自己。我不知道为什么,所以我很喜欢它。对不起,女孩,我会试着忘记...青春太年轻,我该不该苦苦怀念?
即使世界上没有童话,我也会用我的思想去构建。也许我应该改变一些事情去面对,也留下一些事情去遐想。这一天即将过去。十八岁快到了吗?我会勇敢地跨过它,保持我的本色去面对这个世界,开始这个陌生但我自己的生活,但童话还是…