秋天到了,冬天来了。看,小动物们正在为冬天做准备!小松鼠找松果当食物,小青蛙挖洞准备舒舒服服的睡觉……都在为冬天做准备。
有一些小松鼠。他们在松林里跑来跑去。突然一阵秋风吹来,最大的松鼠吱吱叫,好像在对其他松鼠说:“秋天来了,冬天快到了!我们赶紧去找松果准备过冬吧!”
小松鼠听完,跟着大松鼠跑了。他们真的去找松果了。
一天,小青蛙在池塘里快乐地游泳。突然,几片落叶掉进水里,漂浮在水面上。当小青蛙跳到岸边时,他看到前面的枫林已经变成了火红,一些树叶掉在了地上,铺上了火红的地毯。小青蛙似乎想到了什么。然后他在草地上挖了一个洞。哦!原来他知道秋天来了,冬天来了,他准备冬眠了!
秋天来了,冬天来了。小动物们准备了食物和温暖的窝。他们将度过寒冷的冬天,然后迎接春天女孩的到来。