三年级上册写景物作文
一年四季,春夏秋冬。春天来了,万物复苏。
谁都知道春天是万物复苏的季节。这个季节,草会绿,小花会开,小树会萌,小溪会化冰,万物之美始于春天。
春天是一个风景很多的季节。环顾四周,草坪上的草和花盛开,就像公园里的风景。树发芽了,像一个刚砍了头的年轻人;柳树和杨树的树枝垂在湖边,像女孩在湖边梳头。
春雨过后,花花草草和世间万物都充满了活力,植物的芳香飘在空气中。小草、小花、小树、小溪一个个露出可爱的笑脸。他们不知道他们为春天的美丽做出了贡献。
看看田野里的绿色,让人心旷神怡;看看湖上的微波炉,让人心旷神怡。
她在春天匆匆而来,给中国大地增添了浓重的色彩。如果要总结春天的风景,只有一个字“美”。